ТРАВЯНОЙ ЧАЙ
БИОЩИТ - это органический чай на каждый день из трав Горного Алтая
Преимущества нашей чайной продукции:
При производстве наших травяных чаев мы уделяем большое внимание сохранению свойств растительного сырья, которое может пересыхать, либо набираться влажности и портиться, эфирные масла из него могут улетучиваться и т.д.
Поэтому мы уделяем большое внимание правильной упаковке, которая обязана обеспечивать данную защиту.
Также есть еще ряд условий при которых данный продукт может быть использован как чай на каждый день.
Особенности упаковки травяного чая
а) Травяной чай на каждый день в фильтр-пакетах.
При фасовке травяного чая в фильтр пакет мы специально выбирали оборудование способное упаковывать каждый фильтр пакет в индивидуальное саше. Которое обеспечивает всю вышеописанную защиту чайной композиции.
А далее упакованный фильтр пакет фасуется либо в пачки различного формата, либо в большие пакеты по согласованию с заказчиком.
б) Фасовка травяного чая в формате смесь-ангро (фракция 3-7мм который заваривается россыпью).
В составе наших травяных сборов мы используем цветы, ягоды, листья, корни и исключаем крупные стебли, т.к. в них меньше биологически активных и вкусовых веществ.
Для фасовки такого чая мы используем обязательно так же упаковку обеспечивающую сохранность составов на различных этапах транспортировки и использования сбора!
Обязательно на всей нашей упаковке для данной фракции присутствует замок Зип-лок, который герметично закрывает упаковку не только при фасовке, но и после вскрытия и использования продукта.
К сожалению, многие производители этого не понимают и применяют упаковку хоть и герметичную , но которая после вскрытия никак не может быть закрыта, а как Вы сами понимаете, чай быстро не выпьешь, поэтому он начинает в наших шкафчиках пересыхать и быстро терять свои вкусовые качества.
Поэтому настоятельно рекомендуем своим потребителям не лениться и на данный замочек всегда чайную упаковку закрывать!
в) Оптимальная фракция чая
При фасовке чая в смесь-ангро мы применяем оптимальную фракцию, т.е. дробим растения в такой максимально допустимый размер частиц, который при смешивании обеспечивает равномерный состав и соответственно вкус на всем протяжении использования напитка!
К сожалению, не все производители это понимают, и часто в продаже мы встречаем типа травяной чай который состоит из крупных элементов растений, хоть и красиво уложенных в упаковку.
А вот как данный продукт использовать в домашних условиях никто не подумал. Т.к. в этом случае дома вам надо будет иметь дробилку , смеситель и т.д.
В противном случае Вы будете пить не травяной сбор, а монотравы, т.к. их равномерно в предполагаемой пропорции вы никак смешать не сможете.
г) Купажирование составов из лекарственных трав
Чтобы травяной чай был продуктом на каждый день мы применяем наработанные временем знания по купажированию составов из лекарственных трав таким образом, чтобы свойства и вкус растений был сбалансированы и плавно воздействовали на человека, а не интенсивно били в одну точку, как лекарственные составы. Но при этом оказывали укрепляющее влияние на весь организм. Более детально данная тема раскрывается в разделе О необходимости регулярного использования продуктов из растений Божьих.
д) Производство травяного чая
При производстве травяных чаев мы большое значение уделяем микробиологии сырья, которое тщательно отбирается и при необходимости обрабатывается на вакуумной установке, которая при правильных щадящих температурах выравнивает микробиологию растений.
е) Данные травяные чаи мы как производители, в первую очередь, регулярно используем сами и в своих семьях, а так же рекомендуем своим близком и всему своему окружению!
И часто, к сожалению, слышим как работники многих пищевых производств, зная, как их продукция производится, исключают ее из своего рациона.
Приятного Вам Чаепития! Будьте Здоровы! И любите мир Божий!